<kbd id="e7fcs4ms"></kbd><address id="e7fcs4ms"><style id="e7fcs4ms"></style></address><button id="e7fcs4ms"></button>

              <kbd id="xslzgl7o"></kbd><address id="xslzgl7o"><style id="xslzgl7o"></style></address><button id="xslzgl7o"></button>

                      <kbd id="dail9c3i"></kbd><address id="dail9c3i"><style id="dail9c3i"></style></address><button id="dail9c3i"></button>

                              <kbd id="j4wnquwb"></kbd><address id="j4wnquwb"><style id="j4wnquwb"></style></address><button id="j4wnquwb"></button>

                                      <kbd id="91ijz2u5"></kbd><address id="91ijz2u5"><style id="91ijz2u5"></style></address><button id="91ijz2u5"></button>

                                              <kbd id="0im7oiw4"></kbd><address id="0im7oiw4"><style id="0im7oiw4"></style></address><button id="0im7oiw4"></button>

                                                      <kbd id="bwzewta2"></kbd><address id="bwzewta2"><style id="bwzewta2"></style></address><button id="bwzewta2"></button>

                                                              <kbd id="aexb4kqu"></kbd><address id="aexb4kqu"><style id="aexb4kqu"></style></address><button id="aexb4kqu"></button>

                                                                  博狗注册

                                                                  赴泰做試管嬰兒--簽證相關問題須知

                                                                  發佈日期: 2017-09-25 16:52:51發佈人: 博狗 閱讀: 723

                                                                  泰國試管嬰兒簽證


                                                                  三種類型泰國簽證


                                                                  1. 旅遊籤(有效期90天  ,可在泰國待60天)
                                                                  2. 落地籤(可在泰國待15天)
                                                                  3. 回頭籤(飛到泰國後在簽證有效期內如需要回國並再到泰國可辦)


                                                                  旅遊籤

                                                                  落地籤

                                                                  回頭籤

                                                                  有效期:3個月(從資料進使館開始算)


                                                                  停留期:30或60天(超過60天后,需到移民局延時間)


                                                                  可入境次數:1次


                                                                  全國護照均可受理 ,出境時不限制出境口岸 。(2016年從12月1日起至2017年2月28號免簽證費)

                                                                  只需買機票 ,然後拿着護照去機場登機。


                                                                  下了飛機跟着機場的中文指示牌走就好了 。

                                                                  旅遊簽證爲單次入境,如果中途想離開泰國,並在簽證有效期內再返回泰國  ,可以在離境登機前一小時(在機場過完安檢,等過移民局之前的地方)辦理二次入境簽證(重新進入)(時間約半小時) ,這樣你回國後再到泰國就不用再辦簽證了。


                                                                  只須填寫一張申請表 ,附一張2寸照片即可(照片不用先準備,可現場拍照) 。


                                                                  在機場辦理二次入境簽證是在換好登機牌之後、進入海關之前;陸路出境是在辦理離境手續之前。

                                                                  兩種辦簽證方式:

                                                                  辦理流程:

                                                                  辦理流程:


                                                                  1. 可自行在淘寶找代理或者旅行社代辦(最省事)。
                                                                  2. 自己準備好資料去大使館辦理 。



                                                                  1. 15天內出、入境泰國的機票 ;
                                                                  2. 有效期超過半年的護照;白底彩照2寸4×6公分2張以上  ,落地簽證費用1000泰銖 ,到了泰國先辦理落地簽證纔可以出關領託運的行李
                                                                  3. 填寫好【出入境卡】(如果在飛機上沒有領到,辦理落地籤旁邊的櫃檯上也有領取)
                                                                  4. 赴泰做試管嬰兒--簽證相關問題須知
                                                                  5. 來曼谷(或者泰國其他城市)時的【登機牌】;
                                                                  6. 個人貼身帶現金至少4000元人民幣(20000泰銖或美金500元),成人與兒童同等費用計算 。
                                                                  7. 填寫【落地簽證申請表】
                                                                  1. 辦理好行李託運和拿到登機牌後,必須去二樓國際出發大廳的2號檢查大廳進行安檢,過了安檢之後再下一樓往右手邊走就有辦回頭籤的櫃檯。
                                                                  2. 到回頭籤櫃檯把護照交上去,並告訴櫃檯工作人員你下一次到泰國的大概時間,填寫你住的酒店地址,然後工作人員會給你拍電子照 。
                                                                  3. 費用:簽證1000株,拍照200株 ,共1200株。付款後在旁邊的椅子等一下,工作人員過會告訴你下次簽證的有效期,並將護照交還給你。
                                                                  4. 拿了護照就可以過海關了 。
                                                                  5. 備註:泰國海關會實時更改簽證政策,具體情況以泰國海關公佈信息爲準赴泰前請提前諮詢安全中心的翻譯顧問,以免耽誤行程。



                                                                  簽證所需材料:

                                                                  1。護照原件:中國因私護照,必須有6個月以上的有效期護照。

                                                                  2。證件照片:免冠證件彩照1張 ,2寸(35mm×45mm),半年內近照,白底(深色衣服 ,必須看到眉毛,不能佩戴首飾或眼鏡) ,照片背面寫上名字。


                                                                  附.行李裝箱小貼士

                                                                  若您有任何疑問

                                                                  歡迎隨時諮詢博狗

                                                                  網站:www.thomasforkid.com

                                                                  電話:13600160258

                                                                  微信:dreamivf

                                                                  13600160258 工作日:9:00-18:00
                                                                  周 六:9:00-18:00

                                                                  微信號:Dreamivf

                                                                  Top